2022年10月18日

農工夢市場(@nokoyumeichiba)の加工食品を紹介するワン。

農工大産のブルーベリーをまるごと使った「ブルーベリー酢シロップ」とショウガの香りが楽しめる「ジンジャーエールの素」、そして珍しい「トマトジャム」。

これは全部、農学部 応用生物科学科 1年生の「農場実習」の授業で考案されたもの。
どれもとってもおすすめなので、ぜひぜひたくさんの人に試してほしいワン。

#ハッケンコウケン #東京農工大学 #農工大 #大学 #university #tokyo #東京 #大学受験 #受験 #受験生 #研究 #研究紹介 #農学部 #工学部 #キャンパスライフ #キャンパス散策 #大学生 #シャインマスカット #ぶどう #食欲の秋 #秋 #農業 #農学 #応用生物科学科 #授業 #開発 #ジンジャーエール #ジンジャーシロップ #ブルーベリー #トマトジャム

CONTACT

お問い合わせ一覧はこちら