仲井まどか教授が「日本学術振興会 学術システム研究センター 専門研究員」として感謝状を授与

2023年4月7日

農学研究院生物制御科学部門の仲井まどか教授に、令和5年3月31日に、日本学術振興会から「日本学術振興会 学術システム研究センター 専門研究員」として、科学研究費助成事業や特別研究員事業をはじめとする日本学術振興会の事業の公平・公正な審査制度に大きく貢献し、学術の振興に寄与したことに対する感謝状が授与されました。

■感謝状の概要

科学研究費助成事業や特別研究員事業をはじめとする日本学術振興会の公平・公正な審査制度に大きく貢献し、学術の振興に寄与した「日本学術振興会 学術システム研究センター 専門研究員」に対して表彰される。

日本学術振興会(別ウィンドウで開きます)

仲井まどか教授(左)と船田農学研究院長・農学府長・農学部長(右)