2020年1月6日

工学研究院 応用化学部門 森啓二准教授が「Thieme Chemistry Journal Award 2020」を受賞しました。

■受賞名

■受賞概要

賞の概要:Thieme 社の Journal(Synthesis, Synlett, Synfacts)の Editorial Board によって世界中から選抜された若手科学者に与えられる賞。科学・医学系出版社のティーメ・パブリッシング・グループの出版しているSynthesis, SynlettそしてSynfactの編集者らが選出する国際賞で、毎年その分野で活躍している若手研究者が選ばれ与えられる。

Thieme Chemistry Journal Award(別ウィンドウで開きます)