◎ 平成20年度連合農学研究科修了式・学位記授与式を挙行

平成20年度連合農学研究科修了式・学位記授与式が、3月13日(金)、農学部講堂において行われました。
 当日は、東京農工大学小畑秀文学長、茨城大学池田幸雄学長、宇都宮大学菅野長右エ門学長をはじめ関係者の出席のもと、61名(論文博士13名を含む)一人ひとりに学位記が授与され、小畑秀文学長からの告辞、構成大学長の挨拶に続いて修了生から答辞が行われました。また、社会活動において、社会的に高い評価を受け、特に本学の名誉を高めたと認められた1名に対して表彰状が授与されました。

表彰された学生
  【社会活動功績賞】 弘重 穣 (連合農学研究科生物生産学専攻)
(敬称略)

学長告辞(PDF形式)】 修了生代表答辞(PDF形式)】