グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ

グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビゲーションへ

グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビゲーションへ

ホーム  >  ニュース  > 大学公式Webサイトの完全リニューアルについて(お知らせ)

大学公式Webサイトの完全リニューアルについて(お知らせ)

平成21年7月1 日

本学公式Webサイトをご覧の皆様へ

東 京 農 工 大 学 長
小  畑  秀  文

大学公式Webサイトの完全リニューアルについて(お知らせ)

大学からの情報発信のツールとして、Webサイトの重要性は年を追って急速に高まっています。このことから、本学の価値・魅力を最大限に伝え、ユーザビリティに配慮し欲しい情報が探索しやすいサイトへと変更するため、本学では第1次フェーズとして、本学公式Webサイトのトップページを含む上位層のページを4月1日にリニューアルいたしました。
 引き続き、第2次フェーズとして、コンテンツの充実・下層ページの制作を進めてまいりましたが、漸く本学公式Webサイトを完全リニューアルいたしましたことをお知らせいたします。これまでの間、本学公式Webサイトをご利用の皆様には、一部ご不便をおかけすることもございましたが、今後とも、ご愛顧くださいますようお願いいたします。

このページについてのお問い合わせ先

このページに掲載されている内容について、疑問やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ホームページの改善にご協力ください

東京農工大学では、必要な情報を適切に公開するため、ホームページの改善に努めています。
皆様の貴重なご意見をお寄せください。

ご意見投稿フォーム