2月月例セミナー「B to B向けのFaceBook活用によるマーケティング」を開催します

2012年2月16日(木曜日)

農工大・多摩小金井ベンチャーポート2月例会

全世界で8億人とも言われているFaceBook User!!技術者、研究者、大学関連の方も幅広く活用しいます。
皆さまもホームページを活用したマーケティングを実践されていると思いますが、もっと効率的な運用に苦心していませんか?
さらに多くの見込顧客を自社サイトまで呼び込む、また、タイムリーに情報を提供していくために、FaceBookをフックとして効果的に活用するWebマーケティングのポイントをご紹介します。

■ 日時:2012年2月16日(木曜日) 16時00分~
■ 場所:農工大・多摩小金井ベンチャーポート 1階会議室
東京農工大学小金井キャンパス(東京都小金井市中町2-24-16)
■ 受講料:無 料
■ 発表者:福博印刷株式会社 ファン・インターネット事業部 Webビジネスコンサルタント 川浪 秀之 氏
■ 定員:30名程度(定員になり次第、締切ります)
■ 対象:興味のある方ならどなたでもご参加いただけます。
セミナー終了後に名刺交換会・交流会(会費1,000円)を行います。 お気軽にご参加ください。
■ 後援:小金井市商工会工業部会、農工大TLO
■ 申込方法等の詳細は、こちら(別ウィンドウで開きます。)をご覧ください。