タイ王国大学関係者一行の本学訪問について

2014年5月29日

5月28日(水曜日)、キングモンクット工科大学ノースバンコク校(KMUTNB)教育担当副学長Mr. Somchai Vetchakamほか、タイ王国の9大学11名の大学関係者が、本学を訪問されました。
一行は大学の教育、学生支援の責任者からなり、会談では、カリキュラムの充実化、学生生活活動の活発化、基礎教養力(ジェネラルエデュケーション)の強化など、本学の状況について積極的な質疑や討論が交わされました。
なお、今回の会談には、本学から堤正臣理事(広報・国際担当)・副学長、河井国際センター客員教授、吉永大学教育センター准教授、加藤大学教育センター准教授、国際交流課Linh Nguyen専門職員が出席しました。

来訪団一行と本学教職員による記念撮影