農工大・多摩小金井ベンチャーポートの入居者を募集します

2011年6月8日

中小企業基盤整備機構 関東支部 農工大・多摩小金井ベンチャーポートでは、新入居者の募集を行います。
施設常勤のインキュベーションマネージャーが、経営のサポートをさせていただいております。
大学発ベンチャー、大学との共同研究を行う企業、これから大学との関連をもちたい企業等の入居をお待ちしております。

■ 入居申し込み受付期間:平成23年6月8日(水曜日)~平成23年6月24日(金曜日)
■ 申込書、詳細については、独立行政法人中小企業基盤整備機構ホームページ内の「現在募集中のインキュベーション施設(居室公募一覧)」から「東京農工大学連携型起業家育成施設(農工大・多摩小金井ベンチャーポート)の賃貸に関する公告」をご覧ください(別ウィンドウで開きます。)。
施設の概要については、農工大・多摩小金井ベンチャーポートページをご覧ください(別ウィンドウで開きます。)。