キャンパスツアー・リーダーガイドへ感謝状を授与しました

2011年1月21日

本学では、受験生及び一般の方々に広く大学に対する理解を深めていただくために、キャンパスツアーを実施しています。現役の学生ガイドが、教育研究施設と武蔵野の緑に恵まれたキャンパスをご案内しています。
1月19日(水曜日)、50周年記念ホールにおいて、平成22年度キャンパスツアー・リーダーガイド感謝状授与式を開催しました。式では、小畑 秀文学長、役員・部局長が列席し、小野 隆彦広報・社会貢献委員会委員長(広報・国際担当副学長)から、キャンパスツアー・リーダーガイドとして活躍した学生ガイド22名に「平成二十ニ年度キャンパスツアーリーダーガイドとして参加者に本学の魅力や特色を紹介し本学の知名度や好感度を高め広報活動および社会貢献活動に大きく寄与」したことへの感謝状を授与しました。